PatriotsOfAden
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

PatriotsOfAden

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Создаю конст пати

Перейти вниз 
+8
Maggi
MaxOs
XaxaJIb
tr1gger
FatCat
Чес
Gorec
Nag
Участников: 12
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Nag

Nag

Мужчина
Количество сообщений : 112
Дата регистрации : 2008-08-29

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 04:29

Дааа господа и дамы, я подумал, что не плохо бы это сделать.... КОНСТ ПАТИ, создаю с учетом того, что люди согласны тратить свое личное время вечером каждый день и по сути дела это не игра получается, а именно общение, сплоченность, понимание и т.п. Но, когда привыкаешь становится тяжело жить без этой вечной пачки, если, конечно, она вечно не выясняет отношение, но факт в том, что:
1. в таком случае, я гарантирую свой ежедневный онлайн (поиграв один, понастальгировав, я понял, что это скучно, очень, скучно без людей с которыми можно общаться и которые могут тебе помочь в любой момент, так же это не просто люди, а уже как колеги по работе есть общее дело и т.п. но и окончательный мегаплюс это фулл убер бафф, да да рано или поздно он твою мать появится и никуда от него не деться, если, просто, играть и качаться, эпики это конечно было всегда большим плюсом, но в с4 пачка с фулл бафом творила чудеса и влюбом случае это успех, что бы не было.
2. Выношу на обсуждение ашер ор меджик пати, но так как это с4 я склоняюсь к меджик.
3. естесственно с последующим вступлением в итд, но оставаясь, патей.
4. выношу на ваше обсуждение, тему буду вести до конца февраля пока не наберется пачка.
5. самим не интересно?) ведь такого здесь вряд ли было, как минимум на том сервере на котором я играл.
6. к сожалению поиграв на других сервках, я понял, что из меня сап никудышный, это и Инна может подтвердить) Но! могу держать окна в любом количестве, конечно, если люди совсем не наглеют... И этот сервер Инн мне точно интересней чем Луна)
Вернуться к началу Перейти вниз
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 04:41

Забыл добавить, я имею Team Speak 3 сервер и это будет обязаловка для всей пачки, так как сказать мочи такого-то, проще чем потом выяснять, что кто сделал не так.
Gorec

Gorec

Мужчина
Количество сообщений : 252

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 04:51

Прив Нагг,не проше войти шас в клан и сделать норм парти на месте,все наши старички почти все здесь,кроме несколько человек,я понимаю,что за это время вы привыкли играть конст партиями,но С4 это хроники кланов,а не конст парти,тока кланом возможно успешно фармить рб и епики,если есть нужда в чаре,могу отдать своего СПС 64лвл
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 04:56

спасибо, конечно, за столь щедрый жест, но и сам подумай, что рано или поздно вернуться захочется, с3 это были хроники кланов, но большинство людей, которые здесь присутствуют этого не знают, и именно с с4 началась конст революция, мне сейчас только это интересно, твой перс это, конечно, хорошо, я пару раз зайду никого не найду и выйду, плохо тут только в том, что я быстренько на это забью, по этому мне нужны люди, которые будут воротить горы!
Gorec

Gorec

Мужчина

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 05:39

С учетом того ,что у всех шас не так много времени.как в былые времена,сложно будет собрать такую консту,и позволь не согласитса с тобой,С4 это еще хроники кланов,вот с Интерлюда с академками конста стала актуальной темой.В любом случае удачи в этом,если найдутса такие люди,буду тока рад
Чес

Чес

Женщина
Количество сообщений : 67
Дата регистрации : 2012-11-14

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 09:25

ку ку, Наг, давай качайся и БД будет тебе в пати :)
P.S. ох вспомнила Воблу и "пойдем поиграем в одну классную игру за углом" lol!
P.S. 2 конста в любых хрониках норм, будь то с4 или выше
FatCat

FatCat

Мужчина
Количество сообщений : 175

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 17:34

констпати это конечно хорошо, особенно когда есть люди способные как на работу в игру заходить ...

меня сейчас более интересует организация патей на осады в выходные

я вот например именно поэтому и играю гномом, ибо не могу гарантировать стабильность Создаю конст пати  293920

если надо, есть овер 42, сидит пока на мдт торгует
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 17:58

да я знаю, что как на работу будет тяжело, но онлайн пати должен быть не меньше 5 чел, что бы было не в напряг окна держать
Итого нужно:
3 мага (2 с кдл так как я еще планирую фарм рб)
овер
ее
ес
бд
свс
биш
Обязательные окна:
пп
ше
tr1gger

tr1gger

Мужчина
Количество сообщений : 12
Географическое положение : tmb
Дата регистрации : 2013-01-09

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 19:12

Свяжись со Sproot. Помнится он тоже конст маг пати пытался сформировать. Может быть еще актуально.
XaxaJIb

XaxaJIb

Мужчина
Количество сообщений : 61
Географическое положение : Брест ^^
Дата регистрации : 2008-09-04

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyЧт Фев 07 2013, 22:28

йа за..
вот только не думаю что подойду под твой критерий онлайна..
плавающий график.. день ночь.. по-этому играю то днём.. то ночью..
MaxOs

MaxOs

Мужчина
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Los Angeles
Дата регистрации : 2012-12-16

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСб Фев 09 2013, 15:06

В консте намного проще и быстрее одеться.Да и не нужно зависеть ни от кого и ждать пока на кач позовут.
Моя пачка с офа все мясо тут бы разнесла в хлам..)))

+ качайся,Ес тоже будет)
Maggi
Admin
Maggi

Женщина
Количество сообщений : 241
Географическое положение : Испания
Дата регистрации : 2008-08-28

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyВс Фев 10 2013, 20:09

если ее нужен то я за)
https://intd.forum2x2.ru
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyВт Фев 12 2013, 03:13

я пока навожу справки по потенциальным игрокам, но положение дел меня уже очень радует, так как это очень сложно оказалась собрать пак, но я хочу исключительно знакомых людей, которым можно доверить акк и они могут доверить акк.
XaxaJIb

XaxaJIb

Мужчина
Количество сообщений : 61
Географическое положение : Брест ^^
Дата регистрации : 2008-09-04

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyВт Фев 12 2013, 09:37

Андрюшке мы ждём тебя)
Ydaff

Ydaff

Мужчина
Количество сообщений : 395
Географическое положение : М.область
Настроение : топ
Дата регистрации : 2008-10-15

Лист персонажа
Клан: Intrepid
Профа: alcodiver

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyВт Фев 12 2013, 18:20

Наг, привет.

Так как планируется внедрение консты в клан без конст, интересует несколько тонких моментов:

1. Как конста будет одеваться? С помощью клана/без помощи клана?
2. РБ: т.к. ты планируешь фарм, как будем делить РБ/дроп?
3. Как смотришь на кач живых саппов клана в тот момент, когда твои саппы оффлайн?
4. Предвидишь ли ты обособленность своей пати внутри клана и как, по-твоему, это может повлиять на его жизнь?

MaxOs

MaxOs

Мужчина
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Los Angeles
Дата регистрации : 2012-12-16

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 01:12

Ну там написано онлайн от 5 -6 человек чтоб был ,в идеаде 9)), т.е. если конст сапы офлайн их грузят др сопартийцы)

Ну а вообще если б я играл с моей констой с офа ,то мы бы все в А гр были как и вжаси и 76+)
Gorec

Gorec

Мужчина

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 18:49

Взвесив все за и против,я против создания обособленной группы в клане,народ в клане или будет вместе или некак,одеватьса соответсвенно также,создания клана внутри клана приведет тока к раздраю в клане,я не для этого воссоздал клан Интрепид,а чтоб обьединить всех в клане,чтоб были все вместе.Кто не согласен с этим мнением может выбрать другой путь,клан ХИ уже есть на серве
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 20:54

ну смотри в этой обособленной пачке будет 5 постоянно качающихся сапов, которые даже в отсутсвия дд будут себя качать окнами дд и эта пачка будет всегда и везде представлять клан итд, это гораздо лучше чем сап зайдет в игру посмотрит никого нет и выйдет, а так есть четко поставленные инструкции.
Расскажите, что щас с кланом и почему его воссоздал ты? Мне казалось этим занимался Вован.
Ydaff

Ydaff

Мужчина
Количество сообщений : 395
Географическое положение : М.область
Настроение : топ
Дата регистрации : 2008-10-15

Лист персонажа
Клан: Intrepid
Профа: alcodiver

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 21:19

Наг, ну а на вопросы-то ответишь? )
Gorec

Gorec

Мужчина

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 21:34

Nag пишет:
ну смотри в этой обособленной пачке будет 5 постоянно качающихся сапов, которые даже в отсутсвия дд будут себя качать окнами дд и эта пачка будет всегда и везде представлять клан итд, это гораздо лучше чем сап зайдет в игру посмотрит никого нет и выйдет, а так есть четко поставленные инструкции.
Расскажите, что щас с кланом и почему его воссоздал ты? Мне казалось этим занимался Вован.

Нечего не мешает и сейчас тем же сапам загружать ДД с клана,у основных сапов клана и так уже есть доступ к дд,как у дд есть доступ к сапам,для этого не надо делать отдельную группу.

Насчет клана,название было освобождено совсем недавно,я воссаздал чара Горец и на него сделал клан,с помощью народа чар был прокачан до 40+,сделан 5лвл клана и воссоздан наш алли.На данный момент идет переход мемберов клана ПА в клан Интрепид
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 21:55

Так как планируется внедрение консты в клан без конст, интересует несколько тонких моментов:

1. Как конста будет одеваться? С помощью клана/без помощи клана? без помощи, кроме епиков в порядке очереди
2. РБ: т.к. ты планируешь фарм, как будем делить РБ/дроп? если будет вместе то делить будем в порядке очереди на целую вещь.
3. Как смотришь на кач живых саппов клана в тот момент, когда твои саппы оффлайн? это конст пати грузятся люди и качаются в их отсутствие.
4. Предвидишь ли ты обособленность своей пати внутри клана и как, по-твоему, это может повлиять на его жизнь?
Представь, что есть организаци (ООО) у этой организации есть обособленные подразделения со своим штатом сотрудников, которые все равно работают в общем организации, но сам смотри, если онлайн клана не доберает, что бы быть в доле на эпиках с союзниками то с такой пачкой всегда можно расчитывать на то что клан принял участие в походе на епик. Можно конечно сделать и обособленно, но с общаком
в плане епиков и рб и сосок с ресурсами, но в плане кача сделать именно обособленно, а одевать в порядке количества онлайна, присутствия на мероприятиях этот вопрос актуальный до конца февраля, я просто не имею смысла играть в ту же игру в которой постоянно злился из-за того, что не хватает сапов или не хватает того или иного бафа, это под конец игры все уже хватало, а 3 года были в процессе того, что все время, что то не хватает.
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 22:00

Так же к примеру, есл ты тратишь время и соски клана на прокачку сапа, а этот сап зашел, ему не дали пати он разозлися и ушел в хб, по сути дела куча потерянного времени на его прокачку ушло, а если взяв в расчет, что это был всего 1 овер на все алли то потеря была ощутимой.
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 22:07

Вы ждете от меня решений и предложений, но я выношу этот вопрос на общее рассмотрение так как всем было бы удобнее, то что я изложил так работало на оффе, предлагайте свои варианты помимо прережитка прошлого
Narwen

Narwen

Женщина
Количество сообщений : 901

Лист персонажа
Клан: InTrepiD
Профа: все

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 22:17

Nag пишет:

1. Как конста будет одеваться? С помощью клана/без помощи клана? без помощи, кроме епиков в порядке очереди
2. РБ: т.к. ты планируешь фарм, как будем делить РБ/дроп? если будет вместе то делить будем в порядке очереди на целую вещь.
3. Как смотришь на кач живых саппов клана в тот момент, когда твои саппы оффлайн? это конст пати грузятся люди и качаются в их отсутствие.
Представь, что есть организаци (ООО) у этой организации есть обособленные подразделения со своим штатом сотрудников, которые все равно работают в общем организации, но сам смотри, если онлайн клана не доберает, что бы быть в доле на эпиках с союзниками то с такой пачкой всегда можно расчитывать на то что клан принял участие в походе на епик. Можно конечно сделать и обособленно, но с общаком
в плане епиков и рб и сосок с ресурсами, но в плане кача сделать именно обособленно, а одевать в порядке количества онлайна, присутствия на мероприятиях этот вопрос актуальный до конца февраля, я просто не имею смысла играть в ту же игру в которой постоянно злился из-за того, что не хватает сапов или не хватает того или иного бафа, это под конец игры все уже хватало, а 3 года были в процессе того, что все время, что то не хватает.

Как конста будет обеспечивать онлайн клана на мероприятиях? Тем, что ты изначально отбираешь людей из клана с наивысшим онлайном (причем в большинстве своем сапов) ? Они и так ходят на все мероприятия (причем в одной пати), грузят друг друга (вместе с дд).

Хотя даже они не играют каждый вечер - выходит, и на замесах твои минимум 5 человек будут в окнах?

Также интересно, чем твоя же конст пати поможет остальным сапам ( не из твоей консты) не выйти в оффлайн без пати, пока ты качаешь окно? Не думаешь ли ты, что в итоге это приведет как снижению (резкому) онлайна, ибо забрав некоторых сапов нужных проф из пати-обращения в клане, ты автоматически лишишь интереса ДД заходить в игру?

Отдельная экономика с очередностью на консту-остальной клан по эпикам - вообще 5 баллов. Люди, которым будут обеспечивать онлайн окнами мемберы консты, будут претендовать на особое отношение по эпикам и шмоту - я сомневаюсь, что это понравится остальным сокланам.

А пример с ООО - все это ООО называется альянсом, разделенным на подразделения - кланы.

И самое интересное - Магги, Чесита, Хахаль 72+, Редскай 66+, А ты сейчас 0 лвл. Как планируешь себя вкачивать? Окнами с хайлвл сапами офпати?
Nag

Nag

Мужчина

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Создаю конст пати  Empty
СообщениеТема: Re: Создаю конст пати    Создаю конст пати  EmptyСр Фев 13 2013, 23:37

1 тем кому это не интересно могут играть по старой схеме.
2 я никому из сапов не навязываю идти в консту, это их добровольно решение, дд которые остануться без сапов могут сделать свою консту и у них будут всегда сапы всех мастей.
3 ответ во втором ответе, но мне то же это понравилось :)
4 Альянс это уже группа компаний.
5 я сейчас качаю пп для окна консты, так как овер не может пока давать нужных бафов он правда только 32 лвл, но все решаемо было бы цель и желание.

P.S. если сделать конст клан то у нас будет клан №1 на этом серве, лидеры конст замы - КЛа, эта и полная организация и мощь клана.

Создаю конст пати
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
PatriotsOfAden :: PatriotsOfAden-
Перейти: