| всем привет!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Maggi Admin
Количество сообщений : 241 Географическое положение : Испания Дата регистрации : 2008-08-28
Лист персонажа Клан: Профа:
| Тема: всем привет!!!!! Вс Июл 22 2012, 06:10 | |
| http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=33440 открывается скоро новый серв,там будет много народу с еврооффа и руоффа,хз может и я начну,не у кого нет желания погамать?или с су не ногой?))) | |
|
| |
Jei
Количество сообщений : 751 Возраст : 37 Географическое положение : SPb Дата регистрации : 2009-05-12
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: что то Тёмное
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вс Июл 22 2012, 23:20 | |
| привет , а какие рейты ? и какой аддон Л2 ( хроники )
если КПшка замутиться мона и побегать )
ЗЫ. и Мсишку зови ))) | |
|
| |
Maggi Admin
Количество сообщений : 241 Географическое положение : Испания Дата регистрации : 2008-08-28
| Тема: Re: всем привет!!!!! Ср Июл 25 2012, 05:04 | |
| рейты низкие будут,гф или хф, они там еше не решили,просто народ с многих сервов соберается,на счет Мси было бы здорово,но он в диабло 3,я сама не оперделилась,если будет народ на пак то можно поиграть) | |
|
| |
Jei
Количество сообщений : 751 Возраст : 37 Географическое положение : SPb Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: всем привет!!!!! Ср Июл 25 2012, 13:08 | |
| да сказали ГФ х3 будет и мол ожидается онлайн чёт около 10к | |
|
| |
SpitfireCJ
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: всем привет!!!!! Чт Авг 02 2012, 07:02 | |
| Интересная идея, хотя я бы обрадовался больше хроникам не выше интерлюдии, но с друзьями можно в любые играть. Мси вчера упал с очень большой высоты и сломал правую руку (ладьевидная кость кисти), ближайшие месяцев пять ему будет не до мышки, лежит в больнице ждет операции. | |
|
| |
Maggi Admin
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вс Авг 05 2012, 20:11 | |
| Передавай Мси привет,и пусть поправляется!!!!! | |
|
| |
Jei
| Тема: Re: всем привет!!!!! Пн Авг 06 2012, 00:31 | |
| + + + + + он мне мувиков обещал | |
|
| |
SpitfireCJ
| Тема: Re: всем привет!!!!! Пн Авг 06 2012, 08:52 | |
| Передал привет, Мси взбодрился. Насчет "...или с су не ногой?)))", понятна добрая ирония. Грустно видеть онлайн на баннере сушки на этом форуме и, конечно же, никто не играет на сушке сейчас в полном смысле этого слова. Я сейчас бегаю на интересном сервере интерлюдии х10, потихоньку зову друзей, чтобы давать отпор тем, кто мешается на каче. | |
|
| |
Jei
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вт Авг 07 2012, 18:33 | |
| СУ умер несколько лет назад , а сейчас это зомби тоже поигрываю на ИЛ х3 сборка зе бест , аналогов в рунете нет вообще ) ЗЫ.словил вот такую штуку епашу в кашу | |
|
| |
SpitfireCJ
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вт Авг 07 2012, 19:42 | |
| Говори смело название сервака, где играешь, мне очень интересно. Я вот описал сервер где играю в моей теме, но мне стыдно название выкладывать, из-за низкого качества сервера. Смею предположить, что ты давно там играешь. Мне хочется со всеми, начать почти одновременно, чтобы качаться вместе в пати. Мэгги так же ждет открытия сервера, чтобы можно было начать одновременно с друзьями и желательно с чистого листа, где нет уже захваченных замков, ветеранов с эпиками и переточками и т.д. Минус фришардов, это отсутствие каких-либо гарантий сохранности самого сервера и поэтому вновь всерьез идти на лоурейты как-то стремно. | |
|
| |
Jei
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вт Авг 07 2012, 19:53 | |
| у нас тихий сервер сразу говорю )
оч мало варов ) я просто качаюсь , не конечно вары есть иногда кто то кого то где то сливает )
а так обычно пофаниться мона на Бае или на осадах
l2arcana.ru | |
|
| |
Vemas
Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Дата регистрации : 2012-12-11
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вт Дек 11 2012, 06:23 | |
| ахахах привет Maggi, Spit =D офигеть, когда Наг сказал , я подумал это шутка =D Здорово вас всех видить =)
эм, хз как дать понять кто я...эм... Exile в начале времен серва, отыгрывал за чара FallenSpirit , когда та какашка свалила с игры =) На Луне в пати Венома гонял =D | |
|
| |
Exile
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-08-31
| Тема: Re: всем привет!!!!! Вт Дек 11 2012, 06:28 | |
| Оказывется мой старый акк, времен годов распиздяйства и неадеквата сохранился. Хм, вспомнил что творил...не хера не стыдно :) | |
|
| |
| всем привет!!!!! | |
|