PatriotsOfAden |
|
| Sontan - ST - 78 | |
|
+26Sweet Lekk GodOfTheWar Strel No Indra Поля Jei Ydaff Alison Vindictive Narwen Morvein Sheridans VenoM Serbitar MAMANIA Axor Mapuko Keitaro FatCat Kadet ShuleR Nag Korgik Sontan Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sontan
Количество сообщений : 30 Возраст : 43 Дата регистрации : 2009-05-30
| Тема: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 10:09 | |
| Личная Информация:
1. Ваше имя?: Александр 2. Ваш возраст?: 27 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: сейчас Тирасполь/Одесса 4. Откуда вы узнали о нашем клане?: :) 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: 8631982
Информация о персонаже: 1. Ник?: Sontan 2. Класс?: Некромант/Бд 3. Уровень?: 78/67 (сабу год, на днях зашёл Самурай и округлил глаза, узнав что с той поры когда кач мы, я не нобл ещё :) ) 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: аркана +3, дк +4/+6, бельё, коре, орфа, зак, ак, тт 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: нет твинков заслуживающих внимания, разве что ЕЕ 71 6. В каких кланах состояли, причина ухода?: Наёмник, Интакто, Власть. Интакто ушли на руоф, я немного поиграл, потом начались жизненные перипетии, пришлось подвязывать с играми, а потом уже не было желания искать, догонять, стал просто поигрывать в свободное время и для себя опять на СУ. Из Власти выходил один раз.. вернулся, потому что совесть - штука сложная и живая.. сейчас вышел потому, что лопнуло терпение смешанное с желанием и замешанное на уважение к отдельно взятым людям.. но нельзя же в клане находиться/числиться только из-за пары человек и при этом нет желания даже заходить в игру.. в общем ушёл молча, без прощаний и без скандалов, с Гошей нормально поговорили, очень старался уйти без вонючего шлейфа вслед за собой. Ничего не угнал, не взял, не прикарманил. :) 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: Есть
Другая информация: 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: С момента как на СУ попал. 2. Сколько по времени вы играете на сервере Lineage2.su?: года 3 3. На каких серверах вы играли ранее?: Ни на каких 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: По мере желания играть и по мере нужды клана во мне. 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: ADSL безлимит 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Хочу кардинальных изменений, но не хочу идти непонятно куда. Если менять всё на 180 градусов, то делать это один раз и чтобы потом не слоняться по кланам в поиске того клана, где будет брошен якорь и которому будешь посвящать своё время без сожалений. На мой взгляд, Интрепид самый крепкий клан с адекватным КЛом.. есть ещё Юнайтед конечно, тоже неплохой клан с адекватным КЛом, но.. но хочется идти туда, где есть желание остаться, а не идти пробовать. Ещё.. ещё хочу КВ иметь с некоторыми кланами из бывшего альянса, такими как Парадокс.. да и во Власти я бы пару-тройку человек убил с удовольствием.. В общем причин у меня предостаточно, начиная от опостылого отношения ко всему прежнему с желанием изменить всё, чтобы не закончить играть.. и до желания слить человек 5-7 из бывших соратников.
Ознакомление с Уставом: Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да
P.S. я знаю, что нет мест.. знаю, что я КВ вам... знаю, что например Narven на меня зуб точит и возможно не одна она.. я всё это понимаю, и я понимаю как этой заявкой можно потом в случае отказа мне тыкать с насмешкой.. понимаю и то, что меня в случае вступления или даже просто после этой заявки многие из алли Анклав смешают с говном, кто-то конечно поймёт, но много будет людей которые выльют массу помоев... но всё же я пишу, потому что я хочу ещё поиграть, хочу ещё побыть в игре, а других способов для перемен и обновления, я лично не вижу для себя. | |
| | | Korgik
Количество сообщений : 242 Возраст : 36 Географическое положение : Брест Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: аццкого секси Горица был Профа: хер
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 10:19 | |
| А чо ты модератар на форуме у Власти, будишь нашым шпионам? :)
P.S. Мест па-моему нет, так что даже наверна не нужна думать за или против :) | |
| | | Nag
Количество сообщений : 112 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: Профа:
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 14:34 | |
| это помоему самая трогательная заявка :) я чуть не расплакался =D да хз в клане есть не играющие окна, но они просто важны своими штуками дрюками ввиде повов пофоф и т.п. которых до сих пор держут) | |
| | | ShuleR
Количество сообщений : 362 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-10-05
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 19:22 | |
| Я так и не понял Тирасполь или Одесса.почему спрашиваю, потому что в Бендерах родился. я бы посоветовал горцу и всем мемберам хорошо подумать, прежде чем отклонять заявку. ибо человек хороший | |
| | | Kadet
Количество сообщений : 34 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-09-20
Лист персонажа Клан: Профа: бдешко
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 19:49 | |
| Если найдется место - то за, хотя понятия не имею за счет каво оно может освободится) | |
| | | FatCat
Количество сообщений : 175 Возраст : 51 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: Профа:
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 22:55 | |
| хороших и долго играющих людей надо, конечно, ценить и уважать но ситуация просто банальна - ДД в клане хоть отбавляй, СД с сиреной (как и СвМ с реневалом) тоже по 3 штуки и вся проблема клана упирается только в живых ШС/ЕС | |
| | | Keitaro
Количество сообщений : 197 Возраст : 46 Географическое положение : г. Санкт-Петербург Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: NazgulS Профа: Spectral Dancer
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 23:04 | |
| - FatCat пишет:
- хороших и долго играющих людей надо, конечно, ценить и уважать
но ситуация просто банальна - ДД в клане хоть отбавляй, СД с сиреной (как и СвМ с реневалом) тоже по 3 штуки и вся проблема клана упирается только в живых ШС/ЕС Магу взять сабом ШЕ, если качать будете! А вообще, у нас у 2-х СД сабы на сапов и если они пойдут сабами, то СД (БД) может нехватить... По теме: не возражаю | |
| | | Mapuko
Количество сообщений : 334 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: NazgulS Профа: S Screamer-Dancer
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Чт Июн 18 2009, 23:15 | |
| Я за. Приятный и трезвомыслящий человек, хотя злой модератор и ипошащий КВ ) Жаль только, что наверное места не найдется, рада была бы видеть в наших рядах. | |
| | | Axor
Количество сообщений : 134 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 01:24 | |
| Валика значит Власти отдал. Ну и хрен с ним - не в валиках дело, а в честности перед другими и самим собой :) Пусть ипошат на здоровье, если будет кому Плохого в твой адрес ничего не скажу, т.к. банально не знаю Зато могу сказать много хорошего, но лень всё перечислять Насчёт мест - могу освободить своё место предоставив его тебе, если места не почистят. В конце концов - я овер, а значит могу бафать альянс. Мне достаточно быть в самом альянсе, пусть даже в твинкоклане... френдлист ещё никто не отменял =) | |
| | | MAMANIA
Количество сообщений : 119 Возраст : 43 Дата регистрации : 2008-09-01
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 01:31 | |
| Как только увидел название заявки тихо поржал,но потом прочитав очень растрогался... мой теска, мой ровестник еще и P.S. умеет писать. Вообщем за! | |
| | | Sontan
Количество сообщений : 30 Возраст : 43 Дата регистрации : 2009-05-30
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 02:30 | |
| Приятно удивлён отзывами :) Вообще, как бы там ни было с местами, спасибо за отзывы вам, думал будет хуже :) - Korgik пишет:
- А чо ты модератар на форуме у Власти, будишь нашым шпионам? :)
) попрошу закрыть мне доступ - ShuleR пишет:
- Я так и не понял Тирасполь или Одесса.почему спрашиваю, потому что в Бендерах родился. я бы посоветовал горцу и всем мемберам хорошо подумать, прежде чем отклонять заявку. ибо человек хороший
Спасибо.. Сейчас вот в Тирасполе, тут родители и пока надо быть тут. :) А, в Бендерах был в субботу на свадьбе, город-герой, я про 92 год. - Axor пишет:
- Валика значит Власти отдал. Ну и хрен с ним - не в валиках дело, а в честности перед другими и самим собой :) Пусть ипошат на здоровье, если будет кому
Плохого в твой адрес ничего не скажу, т.к. банально не знаю Зато могу сказать много хорошего, но лень всё перечислять Насчёт мест - могу освободить своё место предоставив его тебе, если места не почистят. В конце концов - я овер, а значит могу бафать альянс. Мне достаточно быть в самом альянсе, пусть даже в твинкоклане... френдлист ещё никто не отменял =) :) спасибо Акс, но не нужно таких жертв, а то я буду встречать тебя и плакать - плакать и встречать, а заплаканный некр с затуманенными глазами, это ещё хуже чем АФКающий овер ;)) | |
| | | Axor
Количество сообщений : 134 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 02:48 | |
| - Sontan пишет:
- :) спасибо Акс, но не нужно таких жертв, а то я буду встречать тебя и плакать - плакать и встречать, а заплаканный некр с затуманенными глазами, это ещё хуже чем АФКающий овер ;))
Предлагаю поплакать вместе, а потом вместе уйти афк вытирать слезы сопли и слюни | |
| | | ShuleR
Количество сообщений : 362 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-10-05
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 03:47 | |
| - Sontan пишет:
- А, в Бендерах был в субботу на свадьбе, город-герой, я про 92 год.
я прошёл эту войну. ну как прошёл, дома просидел но сядую прядь заработал , а мне не верит никто | |
| | | Serbitar
Количество сообщений : 341 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-08-31
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: Аццкий поджигатель
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 04:48 | |
| если Гор решит брать , то могу вывести чара , всё равно не играю ,так же знаю акк Яна и Женёк | |
| | | Mapuko
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 05:35 | |
| - Serbitar пишет:
- если Гор решит брать , то могу вывести чара , всё равно не играю ,так же знаю акк Яна и Женёк
Нет, только не это!!!!111 Кто нам будет хрустеть чипсами, семечками и шоколадками в скайпе?!!!111 | |
| | | Korgik
Количество сообщений : 242 Возраст : 36 Географическое положение : Брест Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: аццкого секси Горица был Профа: хер
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 05:43 | |
| Вышлите мне чипсав, семечек, шакаладак, я буду Серба падменять ) | |
| | | Mapuko
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 06:12 | |
| - Korgik пишет:
- Вышлите мне чипсав, семечек, шакаладак, я буду Серба падменять )
Тут нужна тренировка... ТАК хрустеть ни каждый может )) | |
| | | VenoM
Количество сообщений : 123 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 07:07 | |
| Я бы был даже за, да только мест и правда нет..... | |
| | | Sheridans
Количество сообщений : 89 Возраст : 36 Географическое положение : там, где осень Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 07:42 | |
| - Sontan пишет:
- Врага надо знать в лицо.
решил познакомиться поближе?) | |
| | | Morvein
Количество сообщений : 82 Возраст : 37 Настроение : всегда хреновое Дата регистрации : 2009-02-02
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: танцую за %
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 07:48 | |
| Ваще говоря не уверена что нам надо ещё бд) Ещё возникают вопросы: 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: нет твинков заслуживающих внимания, разве что ЕЕ 71. Не верится :) Вернее вызывает подозрения фраза про не заслуживающих внимания... Ну как-то так...
Юнайтед конечно, тоже неплохой клан с адекватным КЛом, но.. но хочется идти туда, где есть желание остаться, а не идти пробовать.
То есть к нам ты идёшь пробовать, а не остаться? Ну или просто я не понимаю)
Хотя сходу ник Сонтан у мну вызывает некоторое отторжение, я немного общалась с ним на пвп воротах глудина и он мне показался человеком адекватным. Мб и прижился бы он у нас в клане, но если место освобождать за счёт Акса или Серба то я резко против.
Если найдутся окна которых мона кикнуть то почему бы и нет) интересно посмотреть что выйдет)
Уход из Анклава обоснован более чем хорошо. Основной вопрос в местах имхо.
ПС если так пойдёт дальше надо делать два состава... Даже Джея еле впихнули | |
| | | Narwen
Количество сообщений : 901 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: все
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 09:09 | |
| А заявка точно не стёб аля-маруся ? :) | |
| | | Narwen
Количество сообщений : 901 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: все
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 09:16 | |
| ЗЫ. А он неправильно написал мой ник | |
| | | Vindictive
Количество сообщений : 46 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-12-18
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 09:28 | |
| Че вы смотрите на класс, главное чтобы человек был хороший, ето раз, а во вторых в клане нет нобл некра на фарм оли, вот и будет ну или не будет | |
| | | Alison
Количество сообщений : 137 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-10-05
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 09:30 | |
| - Цитата :
То есть к нам ты идёшь пробовать, а не остаться? Ну или просто я не понимаю)
Остаться идет - Morvein пишет:
...я немного общалась с ним на пвп воротах глудина и он мне показался человеком адекватным...
Ппц... уже даж в глудине нубам прохода не даете P.S. Если есть возможность найти место - я за, потому что Сонт не нытик, адекватный и характер сильный. Один из немногих, кого убьешь (или он тибя) - срач не разводит, приятно даж просто общаться. Вполне понятно почему ушел из клана и из алли. Кто-то сваливает из этого сборища нытиков и хитрожопов потому что сдулся, устал сливаться или хочет покачаться спокойно. Ето не тот случай :) Можно плевать на всякое гумно которое вары льют, насрать на них. Но када свои начинают предъявлять что-то - это совсем другое. | |
| | | Ydaff
Количество сообщений : 395 Возраст : 38 Географическое положение : М.область Настроение : топ Дата регистрации : 2008-10-15
Лист персонажа Клан: Intrepid Профа: alcodiver
| Тема: Re: Sontan - ST - 78 Пт Июн 19 2009, 09:55 | |
| против | |
| | | | Sontan - ST - 78 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|