PatriotsOfAden
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

PatriotsOfAden

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Sontan - ST - 78

Перейти вниз 
+26
Sweet
Lekk
GodOfTheWar
Strel
No
Indra
Поля
Jei
Ydaff
Alison
Vindictive
Narwen
Morvein
Sheridans
VenoM
Serbitar
MAMANIA
Axor
Mapuko
Keitaro
FatCat
Kadet
ShuleR
Nag
Korgik
Sontan
Участников: 30
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Sontan

Sontan

Мужчина
Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2009-05-30

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 10:09

Личная Информация:

1. Ваше имя?: Александр
2. Ваш возраст?: 27
3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: сейчас Тирасполь/Одесса
4. Откуда вы узнали о нашем клане?: :)
5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: 8631982

Информация о персонаже:
1. Ник?: Sontan
2. Класс?: Некромант/Бд
3. Уровень?: 78/67 (сабу год, на днях зашёл Самурай и округлил глаза, узнав что с той поры когда кач мы, я не нобл ещё :) )
4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: аркана +3, дк +4/+6, бельё, коре, орфа, зак, ак, тт
5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: нет твинков заслуживающих внимания, разве что ЕЕ 71
6. В каких кланах состояли, причина ухода?: Наёмник, Интакто, Власть. Интакто ушли на руоф, я немного поиграл, потом начались жизненные перипетии, пришлось подвязывать с играми, а потом уже не было желания искать, догонять, стал просто поигрывать в свободное время и для себя опять на СУ. Из Власти выходил один раз.. вернулся, потому что совесть - штука сложная и живая.. сейчас вышел потому, что лопнуло терпение смешанное с желанием и замешанное на уважение к отдельно взятым людям.. но нельзя же в клане находиться/числиться только из-за пары человек и при этом нет желания даже заходить в игру.. в общем ушёл молча, без прощаний и без скандалов, с Гошей нормально поговорили, очень старался уйти без вонючего шлейфа вслед за собой. Ничего не угнал, не взял, не прикарманил. :)
7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: Есть

Другая информация:
1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: С момента как на СУ попал.
2. Сколько по времени вы играете на сервере Lineage2.su?: года 3
3. На каких серверах вы играли ранее?: Ни на каких
4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: По мере желания играть и по мере нужды клана во мне.
5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: ADSL безлимит
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Хочу кардинальных изменений, но не хочу идти непонятно куда. Если менять всё на 180 градусов, то делать это один раз и чтобы потом не слоняться по кланам в поиске того клана, где будет брошен якорь и которому будешь посвящать своё время без сожалений. На мой взгляд, Интрепид самый крепкий клан с адекватным КЛом.. есть ещё Юнайтед конечно, тоже неплохой клан с адекватным КЛом, но.. но хочется идти туда, где есть желание остаться, а не идти пробовать.
Ещё.. ещё хочу КВ иметь с некоторыми кланами из бывшего альянса, такими как Парадокс.. да и во Власти я бы пару-тройку человек убил с удовольствием.. В общем причин у меня предостаточно, начиная от опостылого отношения ко всему прежнему с желанием изменить всё, чтобы не закончить играть.. и до желания слить человек 5-7 из бывших соратников.

Ознакомление с Уставом:
Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да

P.S. я знаю, что нет мест.. знаю, что я КВ вам... знаю, что например Narven на меня зуб точит и возможно не одна она.. я всё это понимаю, и я понимаю как этой заявкой можно потом в случае отказа мне тыкать с насмешкой.. понимаю и то, что меня в случае вступления или даже просто после этой заявки многие из алли Анклав смешают с говном, кто-то конечно поймёт, но много будет людей которые выльют массу помоев... но всё же я пишу, потому что я хочу ещё поиграть, хочу ещё побыть в игре, а других способов для перемен и обновления, я лично не вижу для себя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Korgik

Korgik

Мужчина
Количество сообщений : 242
Географическое положение : Брест
Дата регистрации : 2008-08-29

Лист персонажа
Клан: аццкого секси Горица был
Профа: хер

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 10:19

А чо ты модератар на форуме у Власти, будишь нашым шпионам? :)

P.S. Мест па-моему нет, так что даже наверна не нужна думать за или против :)
Nag

Nag

Мужчина
Количество сообщений : 112

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 14:34

это помоему самая трогательная заявка :)
я чуть не расплакался =D
да хз в клане есть не играющие окна, но они просто важны своими штуками дрюками ввиде повов пофоф и т.п. которых до сих пор держут)
ShuleR

ShuleR

Мужчина
Количество сообщений : 362
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-10-05

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 19:22

Я так и не понял Тирасполь или Одесса.почему спрашиваю, потому что в Бендерах родился. я бы посоветовал горцу и всем мемберам хорошо подумать, прежде чем отклонять заявку. ибо человек хороший
Kadet

Kadet

Мужчина
Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2008-09-20

Лист персонажа
Клан:
Профа: бдешко

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 19:49

Если найдется место - то за,
хотя понятия не имею за счет каво оно может освободится)
FatCat

FatCat

Мужчина
Количество сообщений : 175

Лист персонажа
Клан:
Профа:

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 22:55

хороших и долго играющих людей надо, конечно, ценить и уважать

но ситуация просто банальна - ДД в клане хоть отбавляй, СД с сиреной (как и СвМ с реневалом) тоже по 3 штуки

и вся проблема клана упирается только в живых ШС/ЕС Sontan - ST - 78 293920
Keitaro

Keitaro

Мужчина
Количество сообщений : 197
Географическое положение : г. Санкт-Петербург

Лист персонажа
Клан: NazgulS
Профа: Spectral Dancer

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 23:04

FatCat пишет:
хороших и долго играющих людей надо, конечно, ценить и уважать
но ситуация просто банальна - ДД в клане хоть отбавляй, СД с сиреной (как и СвМ с реневалом) тоже по 3 штуки
и вся проблема клана упирается только в живых ШС/ЕС Sontan - ST - 78 293920
Магу взять сабом ШЕ, если качать будете! lol!
А вообще, у нас у 2-х СД сабы на сапов и если они пойдут сабами, то СД (БД) может нехватить...

По теме: не возражаю
Mapuko

Mapuko

Женщина
Количество сообщений : 334

Лист персонажа
Профа: S Screamer-Dancer

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyЧт Июн 18 2009, 23:15

Я за.
Приятный и трезвомыслящий человек, хотя злой модератор и ипошащий КВ )
Жаль только, что наверное места не найдется, рада была бы видеть в наших рядах.
Axor

Axor

Мужчина
Количество сообщений : 134
Дата регистрации : 2009-01-13

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 01:24

Валика значит Власти отдал. Ну и хрен с ним - не в валиках дело, а в честности перед другими и самим собой :) Пусть ипошат на здоровье, если будет кому lol!
Плохого в твой адрес ничего не скажу, т.к. банально не знаю jocolor
Зато могу сказать много хорошего, но лень всё перечислять lol!
Насчёт мест - могу освободить своё место предоставив его тебе, если места не почистят. В конце концов - я овер, а значит могу бафать альянс. Мне достаточно быть в самом альянсе, пусть даже в твинкоклане... френдлист ещё никто не отменял =)
MAMANIA

MAMANIA

Мужчина
Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2008-09-01

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 01:31

Как только увидел название заявки тихо поржал,но потом прочитав очень растрогался...
мой теска, мой ровестник еще и P.S. умеет писать.
Вообщем за!
Sontan

Sontan

Мужчина
Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2009-05-30

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 02:30

Приятно удивлён отзывами :) Вообще, как бы там ни было с местами, спасибо за отзывы вам, думал будет хуже :)

Korgik пишет:
А чо ты модератар на форуме у Власти, будишь нашым шпионам? :)
) попрошу закрыть мне доступ

ShuleR пишет:
Я так и не понял Тирасполь или Одесса.почему спрашиваю, потому что в Бендерах родился. я бы посоветовал горцу и всем мемберам хорошо подумать, прежде чем отклонять заявку. ибо человек хороший
Спасибо.. Сейчас вот в Тирасполе, тут родители и пока надо быть тут. :) А, в Бендерах был в субботу на свадьбе, город-герой, я про 92 год.

Axor пишет:
Валика значит Власти отдал. Ну и хрен с ним - не в валиках дело, а в честности перед другими и самим собой :) Пусть ипошат на здоровье, если будет кому lol!
Плохого в твой адрес ничего не скажу, т.к. банально не знаю jocolor
Зато могу сказать много хорошего, но лень всё перечислять lol!
Насчёт мест - могу освободить своё место предоставив его тебе, если места не почистят. В конце концов - я овер, а значит могу бафать альянс. Мне достаточно быть в самом альянсе, пусть даже в твинкоклане... френдлист ещё никто не отменял =)
:) спасибо Акс, но не нужно таких жертв, а то я буду встречать тебя и плакать - плакать и встречать, а заплаканный некр с затуманенными глазами, это ещё хуже чем АФКающий овер ;))
Axor

Axor

Мужчина
Количество сообщений : 134
Дата регистрации : 2009-01-13

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 02:48

Sontan пишет:
:) спасибо Акс, но не нужно таких жертв, а то я буду встречать тебя и плакать - плакать и встречать, а заплаканный некр с затуманенными глазами, это ещё хуже чем АФКающий овер ;))
Предлагаю поплакать вместе, а потом вместе уйти афк вытирать слезы сопли и слюни jocolor
ShuleR

ShuleR

Мужчина
Количество сообщений : 362
Географическое положение : Москва

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 03:47

Sontan пишет:
А, в Бендерах был в субботу на свадьбе, город-герой, я про 92 год.

я прошёл эту войну. ну как прошёл, дома просидел lol! но сядую прядь заработал santa , а мне не верит никто lol!
Serbitar

Serbitar

Мужчина
Количество сообщений : 341
Дата регистрации : 2008-08-31

Лист персонажа
Клан: InTrepiD
Профа: Аццкий поджигатель

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 04:48

если Гор решит брать , то могу вывести чара , всё равно не играю ,так же знаю акк Яна и Женёк
Mapuko

Mapuko

Женщина

Лист персонажа

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 05:35

Serbitar пишет:
если Гор решит брать , то могу вывести чара , всё равно не играю ,так же знаю акк Яна и Женёк
Нет, только не это!!!!111
Кто нам будет хрустеть чипсами, семечками и шоколадками в скайпе?!!!111 Sontan - ST - 78 590579
Korgik

Korgik

Мужчина
Количество сообщений : 242
Географическое положение : Брест

Лист персонажа
Клан: аццкого секси Горица был
Профа: хер

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 05:43

Вышлите мне чипсав, семечек, шакаладак, я буду Серба падменять )
Mapuko

Mapuko

Женщина

Лист персонажа

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 06:12

Korgik пишет:
Вышлите мне чипсав, семечек, шакаладак, я буду Серба падменять )
Тут нужна тренировка...
ТАК хрустеть ни каждый может ))
VenoM

VenoM

Мужчина
Количество сообщений : 123

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 07:07

Я бы был даже за, да только мест и правда нет.....
Sheridans

Sheridans

Женщина
Количество сообщений : 89
Географическое положение : там, где осень

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 07:42

Sontan пишет:
Врага надо знать в лицо.

решил познакомиться поближе?)
Morvein

Morvein

Женщина
Количество сообщений : 82
Настроение : всегда хреновое
Дата регистрации : 2009-02-02

Лист персонажа
Профа: танцую за %

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 07:48

Ваще говоря не уверена что нам надо ещё бд)
Ещё возникают вопросы:
5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: нет твинков заслуживающих внимания, разве что ЕЕ 71.
Не верится :) Вернее вызывает подозрения фраза про не заслуживающих внимания... Ну как-то так...

Юнайтед конечно, тоже неплохой клан с адекватным КЛом, но.. но хочется идти туда, где есть желание остаться, а не идти пробовать.

То есть к нам ты идёшь пробовать, а не остаться?
Ну или просто я не понимаю)

Хотя сходу ник Сонтан у мну вызывает некоторое отторжение, я немного общалась с ним на пвп воротах глудина и он мне показался человеком адекватным. Мб и прижился бы он у нас в клане, но если место освобождать за счёт Акса или Серба то я резко против.

Если найдутся окна которых мона кикнуть то почему бы и нет) интересно посмотреть что выйдет)

Уход из Анклава обоснован более чем хорошо. Основной вопрос в местах имхо.

ПС если так пойдёт дальше надо делать два состава... Даже Джея еле впихнули
Narwen

Narwen

Женщина
Количество сообщений : 901

Лист персонажа
Профа: все

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 09:09

А заявка точно не стёб аля-маруся ? :)
Narwen

Narwen

Женщина
Количество сообщений : 901

Лист персонажа
Профа: все

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 09:16

ЗЫ. А он неправильно написал мой ник Sontan - ST - 78 9200
Vindictive

Vindictive

Мужчина
Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2008-12-18

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 09:28

Че вы смотрите на класс, главное чтобы человек был хороший, ето раз, а во вторых в клане нет нобл некра на фарм оли, вот и будет ну или не будет
Alison

Alison

Мужчина
Количество сообщений : 137

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 09:30

Цитата :

То есть к нам ты идёшь пробовать, а не остаться? Ну или просто я не понимаю)
Остаться идет

Morvein пишет:

...я немного общалась с ним на пвп воротах глудина и он мне показался человеком адекватным...
Ппц... уже даж в глудине нубам прохода не даете lol!

P.S. Если есть возможность найти место - я за, потому что Сонт не нытик, адекватный и характер сильный. Один из немногих, кого убьешь (или он тибя) - срач не разводит, приятно даж просто общаться. Вполне понятно почему ушел из клана и из алли. Кто-то сваливает из этого сборища нытиков и хитрожопов потому что сдулся, устал сливаться или хочет покачаться спокойно. Ето не тот случай :) Можно плевать на всякое гумно которое вары льют, насрать на них. Но када свои начинают предъявлять что-то - это совсем другое.
Ydaff

Ydaff

Мужчина
Количество сообщений : 395
Географическое положение : М.область
Настроение : топ
Дата регистрации : 2008-10-15

Лист персонажа
Клан: Intrepid
Профа: alcodiver

Sontan - ST - 78 Empty
СообщениеТема: Re: Sontan - ST - 78   Sontan - ST - 78 EmptyПт Июн 19 2009, 09:55

против lol!

Sontan - ST - 78
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
PatriotsOfAden :: PatriotsOfAden-
Перейти: