Понимаю что заявка должна содержать информацию об одном персонаже :)
Но нас целый клан, и мы хотели бы вступить в алли, в котором находится ВАШ КЛАН.
При смене алли (я переговорила) клан пойдёт за вашим кланом.
Ваш клан мне симпатичен с того момента как вы обосновались в Гиране. Спасибо за 5% ставку :)
Личная Информация:
1. Ваше имя?: Avesta, клан The Saints.
2. Ваш возраст?: Можно не указывать? ;)
3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: Нас много :)
4. Откуда вы узнали о нашем клане?: Информация о налогах в магазине, поддержка на форуме.
5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: 418 921 609
Информация о персонаже:
1. Ник?: Avesta
2. Класс?: WarSmith
3. Уровень?: 55
4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: Клан на самообеспечении, одеваемся сами.
5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Лично у меня нет.
6. В каких кланах состояли, причина ухода?: TheSaints, уходить никто не собирается :)
7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: пати кач +1, остальное порицается кланом.
Другая информация:
1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: с Весны 2006
2. Сколько по времени вы играете на сервере Lineage2.su?: с Весны 2006, первый и последний сервер, не брошу :)
3. На каких серверах вы играли ранее?: ---
4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: онлайн клана хромает, не скрываю :)
5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: У всех по-разному, у меня ADSL.
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Ищем защиту против нехороших игроков, сливателей и т.д.
Ознакомление с Уставом:
Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: счас почитаем ;)