| Morvein- cд78/стс76/котёнок | |
|
+9Gorec ShuleR No Axor Narwen ZLOY Sweet FatCat Morvein Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Morvein
Количество сообщений : 82 Возраст : 37 Настроение : всегда хреновое Дата регистрации : 2009-02-02
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: танцую за %
| Тема: Morvein- cд78/стс76/котёнок Пн Фев 02 2009, 19:14 | |
| 1. Ваше имя?: Юлия 2. Ваш возраст?: 22 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: Москва 4. Откуда вы узнали о нашем клане?: из ач) 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: 466 653 366
Информация о персонаже: 1. Ник?: Морвейн 2. Класс?: сд/стс. Думаю, сд у вас и так комплект, но в соответсвии с сеткой класов, про которую вы пишите в уставе, прошу рассматривать меня так же как стса. второй саб, кстати, по потребности могу поменять, только на кого-то кого не придётся качать до 70++) 3. Уровень?: 78/76 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: талум хэви, топ ц дули +7 на хп, дк роба, сом, бижа тт и феникс вперемешку 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: ше 68, пп 56, ее 60, свс 56 + всякая мелочь 6. В каких кланах состояли, причина ухода?: последний клан - СТ. Неужилась с некоторыми сокланами, и по согласования с клом решила уйти. Потом не играла, состояла в клане FATUM с двумя такими же неиграющими друзьями. 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: как его может не быть?)
Другая информация: 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: 3 с половиной года 2. Сколько по времени вы играете на сервере Lineage2.su?: почти всё на су, временами уходила отдохнуть на пвп 3. На каких серверах вы играли ранее?: на руофе поиграла, на голде совсем не долго... Пвп всех не упомню. 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: не могу ответить) Бескорытсной тяги к игре хватает часа на 2 - 4, в хорошей пати в интересном месте могу впросидеть больше. Работаю в основном на дому, при необходимости меня почти всегда можно вытащить в игру через аську. Вечером пожалуй стабильнее могу появляться. 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: выделенка 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: 1 - Хочу КВ. 2 - Хочу пати в ИМТ, Варку, на крайняк в ФОГ.
Ознакомление с Уставом: Да, только по пункту 4.5 - если сижу где-то с окнами то не вижу смысла отписывать в клан чат когда ухожу грузить биша или пить чай. Да и вобще с окнами я злая и никакие чаты не читаю - так что если возьмёте, прошу учесть и пинать в пм. Впрочем, очень надеюсь,что играть с окнами больше не буду.
Немного от себя: по поводу класса указала выше. Если заявка заинтересует, хотелось бы обсудить детали того, кем когда я буду играть. Многие кланы тяготеют к варианту сд на замесе, стс на каче, меня он не устраивает.
Думаю, у вас меня и по нику Morvein знают и не любят, но добавлю ещё дёгтя) Летом меняла ник, раньше звалась Merkensis была в нейтральных кланах. | |
|
| |
FatCat
Количество сообщений : 175 Возраст : 51 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: Профа:
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Пн Фев 02 2009, 21:50 | |
| а я за | |
|
| |
Sweet
Количество сообщений : 161 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-11-20
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: Сладенький бишепок :D
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Пн Фев 02 2009, 22:32 | |
| за, маги нуны, ток пока хз че с местами .. | |
|
| |
ZLOY
Количество сообщений : 245 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: HK/STS D
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Пн Фев 02 2009, 22:49 | |
| воще за но пока у горца штраф) | |
|
| |
Narwen
Количество сообщений : 901 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: все
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Пн Фев 02 2009, 23:13 | |
| Во-первых. Учитывая разный онлайн игроков (кто-то с дв играет ночью, кто-то еще когда) - может складываться ситуация, что пати нет, и тогда придется или ждаь пати, или качаться на окнах. Как и в любых кланах, такое не исключено. Во-вторых, в силу ухода многих на руоф и сильного падения онлайна как всего сервера, так и клана, бывает ситуация, что необходимо вести окна на кач ли на фарм эпиков. К этому мембер нашего клана тоже должен быть готов. И третье... готова ли ты беспрекословно выполнить приказ КЛа, каким бы странным и бессмысленным он тебе не казался? (речь не идет о том что разбей свой шмот, удали чара - в разумных пределах типа запкшь кого-нибудь, бросайте рб и летите туда-то, бегите убейтесь о врагов и тп)
Если все это устраивает, Я за. | |
|
| |
Morvein
Количество сообщений : 82 Возраст : 37 Настроение : всегда хреновое Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 00:56 | |
| Учитывая разный онлайн игроков (кто-то с дв играет ночью, кто-то еще когда) - может складываться ситуация, что пати нет, и тогда придется или ждаь пати, или качаться на окнах. Как и в любых кланах, такое не исключено.
У меня френдлист поглоовно на офе или в офе, так что вне клана пати я врятли найду. Хорошо бы установить констакты в аське, что б я не сидела часами в годарте, а просто уходила в оф. С окнами я начну звереть, это проверено... и ничего с этим поделать не могу. Разберёмся, кто когда играет, буду ловить в это время. Я понимаю, что пати круглосуточно обеспечивать нереально, но хотелось бы, чтобы она была регулярно (раз в день-два), иначе пропадает интерес к игре.
в силу ухода многих на руоф и сильного падения онлайна как всего сервера, так и клана, бывает ситуация, что необходимо вести окна на кач ли на фарм эпиков. К этому мембер нашего клана тоже должен быть готов.
Я не против, но я плохо вожу окна и плохо ими рулю) Даже спец софт не очень помогает. Если пати готова ждать на каждом повороте в тои, пока я подтягиваю ше, я могу её взять... но не уверена, что это кому-то надо. Опытным путём установлено, что я могу рулить ше и сд на тарасе, если не саморечаджу и танцую на одну пати. Вот попробовала с саморечаджем, уже все жалуются... короче говоря адекватную игру могу обещать только за одного чара. А больше как пойдёт. + окна по нынешним меркам у меня не очень модные. Ни повов, ни сирен нету.
И третье... готова ли ты беспрекословно выполнить приказ КЛа, каким бы странным и бессмысленным он тебе не казался? Выполнять буду, но бузить наверно тоже буду. | |
|
| |
Morvein
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 01:13 | |
| У меня кстати тоже штраф... и вобще я не спешу) только вот места, есть всё же или нет? | |
|
| |
2 Morvei Гость
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 02:25 | |
| |
|
| |
Axor
Количество сообщений : 134 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 02:27 | |
| | |
|
| |
Narwen
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 06:47 | |
| Выполнять буду, но бузить наверно тоже буду
Я надеюсь ты понимаешь, что людей в клане много, у всех свой характер и настроение, и возможна ответная буза... короче лучше не бузить
за | |
|
| |
No
Количество сообщений : 381 Возраст : 85 Дата регистрации : 2008-08-30
Лист персонажа Клан: секси Горица Профа: сиськи
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 08:01 | |
| | |
|
| |
ZLOY
Количество сообщений : 245 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: HK/STS D
| |
| |
ShuleR
Количество сообщений : 362 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-10-05
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 10:36 | |
| [quote="Morvein"][u] + окна по нынешним меркам у меня не очень модные. Ни повов, ни сирен нету. речь идет не о твоих личных окнах) а о повах сиренах и т.д. которые находятся в клане,но их хозяева не могут играть круглые сутки.конечно сразу тебе никто пассы не даст, доверие приходит как-то само собой.но я заметил,что новички очень скоро становятся своими старичками:D ежели люди хорошие, конечно, и адекватные | |
|
| |
Narwen
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Вт Фев 03 2009, 11:25 | |
| да в итд никада не было понятия стариковства там...дедов и духов.... все на равне :) | |
|
| |
Gorec
Количество сообщений : 252 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 05:29 | |
| Я и Теск деды,остальные все духи и пуны)))) | |
|
| |
No
Количество сообщений : 381 Возраст : 85 Дата регистрации : 2008-08-30
Лист персонажа Клан: секси Горица Профа: сиськи
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 06:42 | |
| хаха)) я - ДУША *кто взломал акк горца* | |
|
| |
Kadet
Количество сообщений : 34 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-09-20
Лист персонажа Клан: Профа: бдешко
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 08:21 | |
| за, сд в клан нада! (особенно мне) | |
|
| |
MAMANIA
Количество сообщений : 119 Возраст : 43 Дата регистрации : 2008-09-01
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 09:03 | |
| - Gorec пишет:
- Я и Теск деды,остальные все духи и пуны))))
Опух?))))))))) а я?......... | |
|
| |
Serbitar
Количество сообщений : 341 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-08-31
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: Аццкий поджигатель
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 09:41 | |
| - Kadet пишет:
- за, сд в клан нада! (особенно мне)
ага чтобы дали наконец тебе покачать саба и не юзали тебе как сд ? xDD - MAMANIA пишет:
- Опух?))))))))) а я?.........
а ты дед Назгулов xDD в Итд ты пун по теме я ЗА пару раз за последние дни бегал с ней в пати , вроде как адекватная личность | |
|
| |
ShuleR
Количество сообщений : 362 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-10-05
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 10:34 | |
| - Gorec пишет:
- Я и Теск деды,остальные все духи и пуны))))
ну сцуконавт в следующий раз не отмажешься мол " не не я больше не буду пить":D | |
|
| |
Narwen
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Ср Фев 04 2009, 11:06 | |
| Гор главный нупь на пару с Теком | |
|
| |
Morvein
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Чт Фев 05 2009, 05:45 | |
| Решила отметиться, засвидетельствовать что я никуда не пропала) Хочу в клан, оч понравилось в катах с вами) Насколько знаю ИТД, буза моя вам как слону дробина) но пока и ругаться не тянет. Вобщем сижу в годарте жду когда пройдёт штраф, будет это наверно в пятницу.
Могу ли я по итогам темы сделать вывод, что меня в клан примут?)
Больной вопрос, который хочу выяснить... будет ли у меня возможность ходить на замесы магом? Скажем как-то по очереди с другими сд?
Вобще задумалась и забеспокоилась, а вобще то место на замесы у вас есть, или буду пятым колесом?) | |
|
| |
Serbitar
Количество сообщений : 341 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-08-31
Лист персонажа Клан: InTrepiD Профа: Аццкий поджигатель
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Чт Фев 05 2009, 07:18 | |
| - Morvein пишет:
- Решила отметиться, засвидетельствовать что я никуда не пропала) Хочу в клан, оч понравилось в катах с вами) Насколько знаю ИТД, буза моя вам как слону дробина) но пока и ругаться не тянет. Вобщем сижу в годарте жду когда пройдёт штраф, будет это наверно в пятницу.
Могу ли я по итогам темы сделать вывод, что меня в клан примут?)
Больной вопрос, который хочу выяснить... будет ли у меня возможность ходить на замесы магом? Скажем как-то по очереди с другими сд?
Вобще задумалась и забеспокоилась, а вобще то место на замесы у вас есть, или буду пятым колесом?) могу тебе ответить =) Если нужен будет СД в пати магов , то желательно будет видеть тебя за СД на замесе =) Если же другой СД будет онлайн , то за мага тока все за будут тебя видеть на замесе,особенно если недобор магов будет в пати =) Это обычная ситуация =) | |
|
| |
Sheridans
Количество сообщений : 89 Возраст : 36 Географическое положение : там, где осень Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Чт Фев 05 2009, 21:26 | |
| ага, любят наши маги в пати сапов затесаться ps если еще не приняли, за конечно | |
|
| |
Morvein
| Тема: Re: Morvein- cд78/стс76/котёнок Сб Фев 07 2009, 20:06 | |
| Как у вас дела со штрафом? | |
|
| |
| Morvein- cд78/стс76/котёнок | |
|